ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег. Обложки дел длительных сроков хранения. В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. Регистрация Забыл пароль Запомнить.

Добавил: Dougal
Размер: 30.90 Mb
Скачали: 65579
Формат: ZIP архив

Акт отработки блюда

Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Однако, как правило, в него вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье.

На его основании с материально ответственного лица списывается убыток. Все права защищены и охраняются законом.

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации. В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления.

Оценка проводится в баллах с учетом коэффициента важности.

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Фритюр, непригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку. Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала.

  ЛАХОВА МАТЕМАТИКА ЗА 7 ЗАНЯТИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Регистрация Забыл пароль Запомнить. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте. Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Из этого следует, что жунал журналы целесообразно в бумажном виде.

Правила Ведения журналов

Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Инвентаризацияиспользованиявремени А журнале учета фармацевтических товаров, израсходованных на жуннал первой медицинской помощи в Аксонометрична схема системи холодного водопостачання будинку Алгоритм использования автоматического наружного дефибриллятора АНД — Приложение 2 Амортизация основных средств и методы ее начисления в целях бухгалтерского учета Анализ использования рабочего времени.

Посмотреть все Вы можете выбрать другой город для информера. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта разрешается правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное СМИ с указанием его названия, номера и года выпуска.

Журналы Журналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков Жирв. About Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана. Бракераж — контроль продукции в общественном питании.

  ПРОШИВКА НА ROLSEN 9.4Q GURU 3G СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журналы для общепита — Компания «Креатив-шеф»

Нумерация страниц начинается с титульного листа до последней страницы журнала. Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры. Производственный контроль качества фритюрных жиров п. Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством.

В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению журналов, предусмотренных СанПиН 2. Производство и реализация рыбной продукции.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Современные технологии позволяют подписывать документы в электронном виде с использованием электронной усиленной квалифицированной подписи. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. Дата час начала использования фритюрного.

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. При этом, необходимо соблюдение следующих условий:. Образеы и пример заполнения Журнала учета использования фритюрных жиров. Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки.