СОФЬЯ РОЛДУГИНА ТРУДНЫЙ ВОЗРАСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не дожидаясь, пока так называемый «спасатель» и по совместительству охранник перейдет от словесных понуканий к физическим убеждениям, Янош подхватила с пирса кроссовки. Мокрые волосы стелились вокруг головы, как водоросли по поверхности воды. На стене-то ее не было. Пострадавший мужчина уже выбрался из воды и что-то объяснял подоспевшему напарнику, указывая на обидчицу. Холодная и твердая, как изо льда вырезанная, рука не «коснулась невзначай» — по-хозяйски легла на уязвимое место между шеей и плечом. Официальные документы у Янош имелись, чип тоже, но у местной ювенальной комиссии могли возникнуть вполне резонные вопросы — где родители девочки и почему они за ней не присматривают? Всё сливалось в невыразительный, постный, бессмысленный шум.

Добавил: Taumi
Размер: 45.32 Mb
Скачали: 68077
Формат: ZIP архив

Новенькую в лучшем случае припугнут и погонят, а если не повезет, могут и поколотить. И ее они тоже считают за человека.

Софья Ролдугина — Трудный возраст » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Трудый мужчина уже выбрался из воды и что-то объяснял подоспевшему напарнику, указывая на обидчицу. Передавал вам всем привет извинялся, что не смог прийти. Она глянула вниз — высоко! Ни деревца, ни кустика, ни даже травинки. И вообще, не зная броду, не суйся в воду, а то расквасишь морду.

Даже солнечный свет какой-то мутный, будто проходит через мелкую-мелкую сетку.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Плечи у нее мелко тряслись. Ежа там, может, бьют в этот момент, а этот идиот бесцветный кривляется! К тому же владение этой силой сродни наркотической зависимости. Обещай, что не поедешь. Во-первых, рассказать о произошедшем деду Ежа.

  ВЛАД ПОРФИРОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Трудный возраст»

И на карманные как-то нечестно покупать, ведь мне их Мла. В спину летели ругательства, изумленные возгласы и восхищенные вздохи — но Янош было все равно.

Внезапно серебристая пыль, как намагниченная, потянулась к нему и плотно-плотно облепила кожу, одежду, даже обувь. Янош, конечно, трудныу, что ей какие-то люди, но денег так не заработаешь.

Читать Трудный возраст — Ролдугина Софья Валерьевна — Страница 1 — читать онлайн

В реальности ощущений сомнений не было — как и в том, что Янош столкнулась с чем-то по-настоящему страшным. Желудок неприятно тянуло от голода — перехваченного в обед жидкого супчика из каких-то водорослей оказалось маловато. И Янош слишком хорошо ролдугниа, какой ужас испытала, когда там, у стены, на мгновение — всего одно, такое короткое!

Интуиция все влзраст же выла тоскливо, по-волчьи, и гнала Янош вперед. Наоборот, чужая злость только подстегнула бы азарт. Янош очнулась резко, словно над ухом ударили в гонг, но почти сразу сообразила, что ее разбудил собственный панический вопль. Янош тоже пела вместе со всеми — до хрипоты, и таскала с решетки ролдугона креветки, и хохотала, и шлепала босиком по мелководью, и свалилась, убаюканная сладкой усталостью, и проспала до тех пор, пока не начало светлеть небо на востоке.

Среди них сновали местные, и в глазах рябило от навязчивых предложений купить минералку, аляповатое парео или дешевую шляпку из пожеванной соломы. Кричал южанин в оранжевых шортах спасателя — типично черноволосый, высокий и крючконосый. Адреналин приятно обострял восприятие, делая мир невероятно четким.

  СПЕЦНАЗ ВСЕГДА СПЕЦНАЗ ПРОРЫВ ДИВЕРСАНТА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Трудный возраст, стр. 1

Описание и краткое воозраст «Трудный возраст» читать бесплатно онлайн. Среди них сновали местные, и в глазах рябило от навязчивых предложений купить минералку, аляповатое парео или дешевую шляпку из пожеванной соломы.

Ноздри Янош хищно дрогнули. Что ж, против истины он не грешил: А мышцы наливаются упрямой силой, и самое сложное теперь — не сломать случайно сложные застежки контейнера-рюкзака.

Шесть с врзраст пунктов — немного, такой суммы не хватило бы на оплату и одной ночи в гостинице, но на жилье в такие теплые дни можно и сэкономить. Только они родителям не сразу рискнули позвонить, потому что те бы сразу поинтересовались, что их детки делали на пляже одни И одним из них и был парень с дредами, кажется, местный — темноволосый, темноглазый, до черноты загорелый, с лихой улыбкой и типично ястребиным носом южанина.