НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ ДИНА РУБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из долгой, с ветерком, гастроли мать нагрянула неожиданно и, вызнав у соседей про измену отчима, пошла резать его кухонным ножом. Будешь сидеть как человек, в центре жизни, знать международную обстановку. Уходя, он не обещал прийти снова. Сама же отсчитала весь срок до копейки, и когда вернулась, Вере уже исполнилось двадцать. Катя разворачивала платочек, и — снопами фиолетовых искр — брызгала под солнцем тяжелая луковица золотых карманных часов.

Добавил: Akirn
Размер: 14.22 Mb
Скачали: 16301
Формат: ZIP архив

На солнечной стороне улицы скачать книгу бесплатно.

Её имя воплотило в себе и её характер. И это разносится по вагонам, люди передают друг другу: А ты последнюю шкуру торгуешь! Пересчитывать деньги ей не требовалось — Катя обладала поразительной способностью мгновенно оценивать по весу количество денег в пачке.

Я буду грести, а ты вот так сядешь на корме и руку опустишь в убицы, а вода ласковая, теплая… Это обязательно будет, Катенька…. Это была молодая женщина изысканной утомленной красоты, с прекрасной фигурой какой-то особенной стати помню прогулочный ход дымчатых ног с безупречными стрелками — такие ноги доставали у спекулянтов.

Онлайн книга На солнечной стороне улицы. Автор книги Дина Рубина

Вероятно, солннечной хотел уравновесить либерально-попустительское питье компота у проверяемой гражданки. Герои — как будто из соседнего дома вышли — живые, реальные, дышащие одним с тобой воздухом, совершающие Поступки и поступки, делающие ошибки и пытающиеся их исправить. Время от времени он доставал из кармана залитых пивом и пропахших мочой штанов пластмассовую свистульку и рассыпал трели, вытаращивая мутные глаза и раздувая колючие щеки.

  ФИЛИПП ВАНДЕНБЕРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И все-таки горемычные толпы вываливались из поездов и оставались на привокзальной площади, расстилали одеяла на земле и садились, рассаживались целыми семьями в пыли под солнцем. Но нарвалась несколько раз на едкие замечания дочери и отступилась. Вот хоровичка поднимает руки, словно готовясь долбануть локтями кого-то невидимого по обеим сторонам.

На солнечной стороне улицы читать онлайн бесплатно на

Но я ж на заводе еще граммов хлеба получала, шутка ли? Величественный, инопланетный, нечеловеческих пропорций… Театр на двадцать тысяч мест? Если же рассказывать толково и подробно… то эту жизнь надо со всех сторон копать: Мать, между тем, оглядела кухню уже другим, своим прихватывающим взглядом, поддала носком стоптанной босоножки обломок угольного карандаша на полу:.

Но ее вещи, как Библию, можно читать с любой страницы и будь уверен, что испытаешь удовольствие. Книга очень теплая, как говорится, «для души».

Вера, увидев это, ничего не сказала: Та подняла на нее светлые рысьи глаза: Мы с вами здесь уже полчаса сидим, шум слышали, но ничего не видали — выходить побоялись. О том, как она зарабатывала эту квартиру, до сих пор ходили легенды в жилищном отделе горсовета.

Откройте этот роман и вас не отпустит поистине вавилонское столпотворение типов: Всхлипывала женщина, кто-то строгим голосом распоряжался. Знаете, руббина поворот с проспекта Ленина на улицу Германа Лопатина?

  ДЖУДИТ МАКНОТ ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «На солнечной стороне улицы»

Спиртное сопровождало всегда… Несколько честных драк было замято соседями. Участковый нахмурился и вошел. И это было страшнее, чем там, в морге, ждать, когда откинут простыню со Стасикиного лица.

Они глядели друг на друга и понимали, что жить им теперь, обеим, бешеным, в этой вот квартире. Голубчик, я таких не встречал.

На солнечной стороне улицы

Мать прошла отчего-то не в комнату, а в кухню; Сократус — холеный барин, эстет, платиновые бакенбарды — следовал за ней тревожной трусцой, морщась от ужасного запаха тюремной юдоли. У Веры как раз тогда заканчивался период длительного увлечения хатха-йогой; по утрам она уже не стояла на голове и не тратила полтора часа на позы с тех пор, как умножила эти полтора часа на семь неделяа потом на тридцать месяци прикинула — сколько времени поглотило у нее бессмертное учение.

Взрослых я спрашивать опасался: Дина Ильинична Рубина На солнечной стороне улицы Они, бедные, голодали пуще нашего. Когда парни ушли, Вера осмотрела ящики.