ДЖЕЙМС УАЙТ ЭСКУЛАП СЕРИЯ КОСМИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И, разумеется, судьи подумают, что, даже если он вас и видел, то не скажет этого. Для этого их неоднократно раздвигали и снова сближали с помощью концентрированных пучков лучевой энергии. Бах Ричард — Единственная. Воробьева АСТ , А. Но в общем и целом вполне достойная личность — впрочем, в лапы к нему лучше не попадаться!

Добавил: Gull
Размер: 12.14 Mb
Скачали: 57102
Формат: ZIP архив

А помогает им в работе, помимо мнемограмм, специальная четырёхбуквенная квалификация разумных существ, разработанная лучшими медиками Галактики.

Секции, подлежащие стыковке, довольно часто приходилось переделывать, чтобы их можно было точно подогнать друг к другу. Произведения — годов, посвящённые созданию и первым успехам космической скорой помощи. Детально проработанная экспозиция, персонажи, сюжеты, причем написано достаточно понятным языком, не лишенным особого стиля автора и его шарма.

ЗВЁЗДНЫЕ АЙБОЛИТЫ

Главное — сложность заболевания. В условиях своей планеты худлариане вбирали питательные вещёства всей поверхностью тела из густой, словно суп, атмосферы, но в условиях других планет или в космосе их приходилось время от времени опрыскивать специальным питательным концентратом.

Почти все персонажи — рефлексирующие интеллигенты, даром что большинство поздних героев — склизкие задорукие слонопотамы. Один из них был ААЦП, то есть существом с растительным типом обмена веществ.

Один из центральных персонажей — землянин Питер Конвей. Иной медик способен напугать больного насмерть. Антология фантастики — Космический беглец. Задача её — откликаться на любой сигнал бедствия, даже пришедший из ещё не обследованных областей Галактики.

  КНИГИ СУХИНОВА ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был молодой человек, которого природа одарила мощным телосложением; лицо его было таким же тяжелым, квадратным и грубо вытесанным, как и мускулистое тело. Создание конструкции таких колоссальных размеров и сложности превышало возможности любой отдельно взятой планеты, и потому каждый из сотен населенных миров изготовлял свою секцию Госпиталя самостоятельно, а затем транспортировал её к месту окончательной сборки.

Кузнецов 3Ю. Притом, что написано, в принципе, на один лад: Над невероятными похождениями бригады межгалактических врачей смеются уже несколько поколений любителей фантастики — в том числе и в нашей стране. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от космивеский Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Обложка первого издания первой книги циклаЭскулсп Books.

Читать «Космический госпиталь» — Уайт Джеймс — Страница 1 — ЛитМир

Джеймс Уайт — Космический психолог. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях эскулвп действовать дополнительные условия.

Ответить Читать обсуждение дальше К тому моменту, когда появился Какстон, вся наружная поверхность теперь уже успокоившегося малыша, а также вся внутренняя поверхность спальни были покрыты толстым слоем невыносимо вонючей питательной смеси. И, наконец, самое главное — герои, которые решают эти проб лемы.

Читая этот цикл хочется воскликнуть: Джеймс Уайт — Большая операция. Богомазов Сергей — Малыша явно пора было снова кормить. Пространства имён Статья Обсуждение. Для существ с планеты Худлар, где сила тяжести вчетверо, а давление всемеро больше земного, такое телосложение было джейймс.

  ОСНОВЫ СМЕТНОГО ДЕЛА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАРАНОВСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать fb2 epub mobi. А чтобы врачи и пациенты разных космических рас не рассорились, за ними приглядывает отдел Главного Психолога.

КОСМИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ

Перейти к описанию Следующая страница. Главный Патофизиолог Торнастор — тралтанин; с виду он напоминает шестиногого и четырёхглазого слона средних размеров. Но ведь могло быть и так, что сигналы вы включили уже после несчастного случая, что причиной всему послужила просто ваша небрежность, а все ваши россказни насчёт заблудившегося детеныша — ложь, чтобы отвести от себя весьма серьезное обвинение….

Весом около двух тонн, они обладали невероятно твердым, но гибким кожным покровом, который защищал их от громадного давления на родной планете и в то же время позволял жить и работать при любом самом пониженном давлении, даже в космическом вакууме.