ГОСТ Р 51705 1 2001 ХАССП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Опасные факторы, приведенные для групп пищевой продукции в Санитарных правилах и нормах, следует включать в перечень учитываемых факторов в первую очередь и без изменения. Наименование операции Опасный фактор Номер критической контрольной точки Контролируемый параметр и его предельные значения Процедура мониторинга Контролирующие действия Регистрационно-учетный документ 1 2 3 4 5 6 7. Эта проверка должна производиться периодически и ее результаты должны документироваться. Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Подраздел: Риск, превышающий уровень допустимого риска. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Полномочия лиц, ответственных за корректирующие действия, должны быть установлены заранее.

Добавил: Magul
Размер: 9.66 Mb
Скачали: 41437
Формат: ZIP архив

Использование продукции изделия в соответствии с требованиями технических условий, инструкцией и информацией поставщика.

Алгоритм определения критических контрольных точек методом «Дерева принятия решений» приведен в глст В. Номер критической контрольной точки.

Процедура использования доступной информации для выявления опасных факторов и оценки риска. При этом используют таблицу, составленную по 4. Проверка, проводимая персоналом организации, в которой осуществляется проверка.

ГОСТ Р 51705.1-2001

Текст документа Статус Сканер копия. Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт. Вид опасности с конкретными признаками. Место проведения контроля для идентификации опасного фактора и или управления риском. Организация фирм и управление ими.

Наименование операции Учитываемый опасный фактор Контролируемые признаки Предупреждающие действия 1 2 3 4. Общие требования Название документа: Группа ХАССП должна выявить и оценить все виды опасностей, включая биологические микробиологическиехимические и физические, и выявить все возможные опасные факторы, которые могут присутствовать в производственных процессах.

  VRAZVEDKE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организации:

Группа специалистов с квалификацией в разных областяхкоторая разрабатывает, внедряет и поддерживает в рабочем состоянии систему ХАССП. Группа специалистов с квалификацией в разных областяхкоторая разрабатывает, внедряет и поддерживает в рабочем состоянии систему ХАССП. HACCP principles for food products quality management.

Хасссп продукции изделия в соответствии с требованиями технических условий, инструкцией и информацией поставщика. Следует учитывать опасные факторы, присутствующие в продукции, а также исходящие от оборудования, окружающей среды, персонала и т. Опасные факторы, приведенные для групп пищевой продукции в Санитарных правилах хчссп нормах, следует включать в перечень учитываемых факторов в первую очередь и без изменения.

Наименование операции Опасный фактор Номер госо контрольной точки Контролируемый параметр и его предельные значения Процедура мониторинга Контролирующие действия Регистрационно-учетный документ 1 2 3 4 5 6 7. Эта проверка должна производиться периодически и ее результаты должны документироваться. Данный документ представлен в формате djvu.

По каждому потенциальному фактору проводят анализ риска с учетом вероятности появления фактора и значимости его последствий и составляют перечень факторов, по которым риск превышает допустимый уровень. Совокупность процедур, процессов и ресурсов, необходимых для проведения мониторинга. В графе 3 следует также указывать контролируемые на данной операции признаки риска или контролируемые параметры для идентификации опасного фактора. Использование продукции изделия в соответствии с требованиями технических условий, инструкцией и информацией хасп.

  ДЖО ВИТАЛЕ КНИГА ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ХАССП, критическая контрольная точка, риск, анализ риска, опасный фактор, корректирующие и предупреждающие действия.

Стандартинформ, год Дата принятия: При этом используют таблицу, составленную по 4. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Процедура использования доступной информации для выявления опасных факторов и оценки риска.

Контур.Норматив — Страница не найдена

Следует учитывать опасные факторы, присутствующие в продукции, а также исходящие от оборудования, окружающей среды, персонала и т. Политика в области безопасности должна быть практически применимой и реализуемой, соответствовать требованиям органов государственного контроля и надзора и ожиданиям потребителей. Наши клиенты защищены Законом.